Trasferimento automatico delle prenotazioni online nel quadro prenotazioni

Gentile cliente,

A partire da oggi, tutti i clienti che hanno configurato gli auto-update ricevono il trasferimento automatico delle prenotazioni esterne (prenotazioni online) nel quadro prenotazioni.

Le prenotazioni trasferite automaticamente (solo le prenotazioni) sono contrassegnate come “da controllare” e messe in evidenza nel quadro prenotazioni (pallino all’inizio e alla fine).

Nella versione precedente un numero rosso nella parte in alto a sinistra del quadro prenotazioni indicava la presenza di prenotazioni “esterne”. Ora vengono visualizzate in maniera separata le informazioni che riguardano le prenotazioni da controllare e quelle che riguardano le richieste/prenotazioni esterne non trasferite automaticamente.

Le prenotazioni da controllare consistono solitamente in prenotazioni effettuate online che sono state automaticamente trasferite, ma che richiedono un ulteriore controllo. Cliccando sul contatore rosso o sul nuovo simbolo nella barra di lancio celere viene visualizzata la tabella con i dati corrispondenti.

Il nome dell’ospite esterno viene inserito automaticamente come ospite quando identificato chiaramente, altrimenti il nome dell’ospite viene inserito nel campo dei commenti della prenotazione.
Come nella versione precedente, è possibile accedere alla prenotazione esterna dalla maschera di prenotazione. Qui, tra le altre cose, è possibile inserire o trasferire nel file degli ospiti i dati “esterni” degli ospiti, verificare le informazioni importanti e visualizzare altri dati della prenotazione esterna.

Quando tutte le operazioni sono state completate, può essere disattivato il flag “da controllare” presente nella prenotazione. Di conseguenza la prenotazione appare come una prenotazione “normale” nel quadro prenotazioni.

Consiglio: è anche possibile contrassegnare manualmente le prenotazioni come “da controllare” in modo che siano evidenziate nel quadro prenotazioni.

Se non si desidera che le prenotazioni esterne vengano trasferite automaticamente e visualizzate nel quadro prenotazioni, questa funzione può essere disattivata in Hotel/Preimpostazioni/Portali internet/Prenotazioni/”Registra automaticamente le prenotazioni (quadro pren.)”.

Continuando ad utilizzare questo sito Lei acconsente all’utilizzo dei cookie. Ulteriori informazioni

Il presente sito internet è impostato sull’utilizzo di cookie per garantire una migliore esperienza di navigazione. Se utilizza il sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicca su “Accetto”, esprime il Suo consenso all’utilizzo dei cookie.

Schließen